1. Latest News
  2. Submit Press Release
  1. PR Home
  2. Latest News
  3. Feeds
  4. Alerts
  5. Submit Free Press Release
  6. Journalist Account
  7. PRNewswire Distribution

Jual Spring Bed Murah

Anda mungkin sedang berpikir untuk membeli spring bed, tetapi bila anda merasa bingung, kami adalah SOLUSINYA!

 
 
Sanctuary
Sanctuary
PRLog - Sep. 10, 2010 - Mungkin kini anda sedang bingung, saya mau membeli spring bed tetapi belum ada merek yang pas dan harga yang cocok, mungkin ada referensi untuk saya?

Selamat datang di Spring Bed Bagus.


Situs ini merupakan salah satu situs yang menyediakan koleksi berbagai macam kasur dengan harga yang PALING MURAH di INDONESIA!

Kami adalah reseller berlisensi berbagai macam merek spring bed ternama di Indonesia. Oleh karena itu, bersama kami, anda akan mendapatkan pelayanan untuk meningkatkan kualitas tidur anda.

Kami adalah situs spring bed yang didukung oleh salah satu Toko Spring Bed TERBESAR di INDONESIA, oleh karena itu, kami menjamin keaslian, dan harga yang paling murah yang kami tawarkan jangan sungkan untuk menawar. Biarkan kami memberikan harga yang paling murah sesuai keperluan dan budget anda.

Sesuai dengan motto kami:

KAMI ADALAH YANG TERMURAH, BILA ADA YANG LEBIH MURAH KAMI KEMBALIKAN SELISIHNYA!

Nah apa saja yang kami tawarkan?

Kami menawarkan:

1. Berbagai Macam Spring Bed
2. HARGA TERMURAH
3. BONUS DAN DISKON TERBANYAK!


Berikut ini testimonial dari beberapa orang

   OLEH: akang0632
   
   Muantabh...
   Gan,ane mau komplain....

   Nie ane yg pesan spring bed di cikampek..

   Sbelumna, ane cari hrga spring bed murah di bandung,trs dpt TS ini.
   Akhirna dgn penasaran,ane ubek2 lah via paman google spy dpt yg paling murah se indonesia, dan ternyata emang agan yg satu ini paling murah se indonesia...
   Ane coba buat tanya2 dlu lewat YM,ternyata dilayani dgn baik..
   iseng2 ane minta diskon ampe net,,net,,net,,
   ternyata dikasi diskon ampe bener2 murah..trs skalian minta bonus,,,eeee,,malah dikasi banyak...

   Ane pesan malem2 cm hrs tunggu 1 hari,barang udh bs diterima dg selamat...Mana posisi ane bkn di kota besar,,tpi pengiriman AJIB punya..

   Gan,,emang wajib di kasi

    RECOMENDED SELLER
   Tar klo ane prlu ama furniture atw spring bed,PASTI Ane lgsg mampir ke toko yg satu ini..

   Udah g ush pake ragu2 lgi deh,,,

  sumber:http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5182980


http://jualanspringbed.blogspot.com/2010/09/jual-spring-b...

# # #

Spring Bed Bagus adalah situs spring bed termurah se Indonesia dengan JAMINAN terpercaya! Kami mengadirkan berbagai macam jenis spring bed, mulai dari Serta, Kingkoil dan lainnya ada pada www.springbedbagus.com

Photo:
http://www.prlog.org/10922085/1

--- End ---

Click to Share

Contact Email:
***@gmail.com Email Verified
Source:Spring Bed Bagus
Phone:082118052333
Zip:40123
City/Town:Bandung - Jawa Barat - Indonesia
Industry:Furniture, Home
Tags:spring bed, jual spring bed, spring bed murah, jual spring bed murah
Shortcut:prlog.org/10922085
Disclaimer:   Issuers of the press releases are solely responsible for the content of their press releases. PRLog can't be held liable for the content posted by others.   Report Abuse

Trending News...



  1. SiteMap
  2. Privacy Policy
  3. Terms of Service
  4. Copyright Notice
  5. About
  6. Advertise
Like PRLog?
9K2K1K
Click to Share